Buffet Donnerstag, 25.12.
1.Weihnachten 2025
ab 12.00–14.30 Uhr-Reservierungen
unter Tel. 02292 5360
Buffet Beginn: ca. 12.30 Uhr
Gemischte Gemüseplatte mit
Blumenkohl, Broccoli und Sauce Hollandaise,
Apfel-Preiselbeer Rotkohl
Hähnchenkeule mit "Orangen-Wurzelgemüse Jus"
Rinder-Braten von der Semerrolle in "Hausmacher Bratensauce"
Kleine Schweinelummerschnitzel mit Zitrone
Hähnchenbrustfilet in unserer "Cafe de Paris"
Pfeffer-Kräuter Sauce
Kartoffel-Croquettes, Eierspätzle und
Pommes (Kinder)
Champignonrahm- und Paprikasauce
Gemischte Käseplatte mit Gouda,
Camembert, Frischkäse usw.
Kräuterbutter, Butter, Meerrettich
Gem. Räucherfischplatte mit
verschiedenen Dips bzw. Saucen
mit Honig-Lachs, Graved-Lachs,
wacholdergeräuchertes
Forellenfilet und Kieler Sprotten
(alles nach Verfügbarkeit)
Feldsalat mit unserem Hausdressing /
gemischter Salat
Brot, Brötchen und Baguette
Mousse Chocolate und Mousse Citrone
Dieser Buffet-Vorschlag dient der Orientierung
und kann evtl. leicht verändert werden.
Preis p.p. Person: Erwachsene 30,00 Euro
Seniorenteller ab 70 Jahre 18,00 Euro
(Sie füllen sich einen Teller vom Buffet und sehr gerne auch vom Nachtisch)
Kinder bis 6 Jahre frei, bis 12 Jahre 10,00 Euro, bis 14 Jahre 15,00 Euro
Reservierungen bitte abends ab 18.00 Uhr Tel. 02292 5360
Vielen lieben Dank. Ihre Familie Kochem vom Gasthof "Rolandseck" in Rosbach....