Überschrift

Buffet Donnerstag, 25.12.

1.Weihnachten 2025

ab 12.00–14.30 Uhr-Reservierungen

unter Tel. 02292 5360

 

Buffet Beginn: ca. 12.30 Uhr

 

Gemischte Gemüseplatte mit

Blumenkohl, Broccoli und Sauce Hollandaise,

Apfel-Preiselbeer Rotkohl

 

Hähnchenkeule mit "Orangen-Wurzelgemüse Jus"

Rinder-Braten von der Semerrolle in "Hausmacher Bratensauce"

Kleine Schweinelummerschnitzel mit Zitrone

Hähnchenbrustfilet in unserer "Cafe de Paris"

Pfeffer-Kräuter Sauce

 

Kartoffel-Croquettes, Eierspätzle und

Pommes (Kinder)

Champignonrahm- und Paprikasauce

 

Gemischte Käseplatte mit Gouda,

Camembert, Frischkäse usw.

Kräuterbutter, Butter, Meerrettich

 

Gem. Räucherfischplatte mit

verschiedenen Dips bzw. Saucen

mit Honig-Lachs, Graved-Lachs,

wacholdergeräuchertes

Forellenfilet und Kieler Sprotten

(alles nach Verfügbarkeit)

 

Feldsalat mit unserem Hausdressing /

gemischter Salat

Brot, Brötchen und Baguette

 

Mousse Chocolate und Mousse Citrone

 

Dieser Buffet-Vorschlag dient der Orientierung

und kann evtl. leicht verändert werden.

 

Preis p.p. Person: Erwachsene 30,00 Euro

Seniorenteller ab 70 Jahre 18,00 Euro

(Sie füllen sich einen Teller vom Buffet und sehr gerne auch vom Nachtisch)

Kinder bis 6 Jahre frei, bis 12 Jahre 10,00 Euro, bis 14 Jahre 15,00 Euro

Reservierungen bitte abends ab 18.00 Uhr Tel. 02292 5360

Vielen lieben Dank. Ihre Familie Kochem vom Gasthof "Rolandseck" in Rosbach....

 

Druckversion | Sitemap
Lust auf frische, knusprige 1/2 Hähnchen? Ruf uns an: 02292-5360 bzw. .............Abendtisch ab 18.00 Uhr